主题为“为了明天的约定”的第四届全国自然教育论坛,10月28日将于杭州正式开幕。届时,自然教育领域的一众前辈、专家和一线实践者,将汇聚论坛现场,带来思想、智慧、理论、经验的精彩碰撞!

论坛自开启报名通道以来,短短十天里即收到了1000多份参会报名表,报名截止后,仍有众多伙伴不断询问是否能追加参会名额,但限于场地等诸多因素,不少伙伴都无法亲至现场参会,而集众多力量筹办的论坛囿于现场,也让本届执委们深觉遗憾。

为了将自然教育的前沿资讯、经典理论、实践案例及从业者的成长历程、交流碰撞传递给更多关注自然教育的伙伴,今年,我们特别在优酷平台,为无法亲至论坛现场的小伙伴准备了开幕式与主旨演讲、经典沙龙、我与自然的故事及闭幕式四大环节内容的现场直播!

敲黑板来了!拿出小本子记下直播时间:

▌主论坛直播时间:

2017年10月28日8:40-12:30

▌经典沙龙直播时间:

2017年10月28日19:30-21:00

▌我与自然的故事直播时间:

2017年10月29日13:30-16:00

▌闭幕式直播时间直播时间:

2017年10月29日16:30-17:30

10月28日-10月29日期间点击文末“阅读原文”进入优酷直播间,就可以在网上参加第四届全国自然教育论坛,通过直播间还可以与现场进行互动。在直播时间进入可以看现场直播,非直播时间进入,可以看最新的一期回放视频。

点击文末“阅读原文”或

扫描以下二维码进入优酷直播间

1

点击立即预约

2

绑定手机,登录账号

3

预约成功,坐等直播开始!

4

今年论坛在以往三届的基础上,强化了主题性、增加更多多元性,主体部分由开幕式与主旨演讲、八大分论坛、经典沙龙、我与自然的故事、闭幕式组成。除分论坛外的其他四个环节,我们都将在优酷直播间(http://vku.youku.com/live/play?id=13514)为你现场直播!

为了不错过直播,一起预约起来吧!

⊙ 重要消息 >>more

查 找

⊙ 关注本届论坛

扫描二维码,关注官方微信公众账号

如何联系我们?

1)关注官方微信,在文章评论区留言

2)发送邮件至:natureeducation16@163.com

你可能想问:如何报名?收费吗?

1)本届论坛收费

2)公众报名预计9月开启,敬请关注

主办方:全国自然教育论坛筹委会、阿里巴巴公益基金会

承办方:浙江大学 | 世界自然基金会(WWF) | 好呀游学(NCEA) | 植物私塾

福建乐享自然工作室 | 小路自然教育中心 | 江南驿国际青年旅舍

支持方:秘境守护者 | 杭州市上城区明德公益事业发展中心 | 万韬自然学校

蜀ICP备14021086号-2